Музыкальное путешествие на карантине

Диджей Вероника Флейта рассказывает, с какими музыкальными командами виртуально отправиться в Боливию, мексиканскую деревню или пустыню

Команда Cerkle

Эти ребята создают одни из самых красивых выступлений благодаря уникальным локациям. Их видео я рекомендую смотреть в HD-качестве на большом экране. Мне Cerkle запали в душу после выступления FKJ live на озере Салар де Уюни в Боливии. Среди прочих — группа HVOB, которую команда снимала частично с коптера на мысе Copa del Sol в Мексике. Любителям пободрее советую HOSH из индийского дворца Джай Вилас Махал или The Martinez Brothers на крыше самого известного в Сингапуре отеля Marina Bay Sands.

Burning Man

Конечно, никакое 4К не сможет передать невероятную энергетику пустыни Невада в Black Rock City на Burning Man, но сейчас такое уникальное время, когда мы спасаем все человечество, сидя на диване. Поэтому пока никуда не летим, а нажимаем на ссылку и оказываемся на прошлогоднем выступлении совсем молодого мексиканского диджея Sainte Vie. Это зрелищное ночное видео, на котором вы можете разглядеть всю масштабность фестиваля с его инсталляциями. Также стоит внимания другой концерт в HD-качестве, также с Burning Man 2019 — Jan Blomqvist (live) — Mayan Warrior.

Далее я поделюсь сетами с SoundCloud без картинки — на случай, если вы захотите устроить дома онлайн-вечеринку или просто оставить фон.

Сет Jenia Tarsol переносит на пляж мексиканской деревни Тулум. Лично для меня это было самое красивое и организованное музыкальное мероприятие в жизни.

Хочу также поделиться и записью своего выступления в Тулуме для Storytellers. Два часа танцев гарантированы, ну или можно квартиру убрать за это время.

Если хотите включить плейлист на весь день и не переключать до вечера, то слушайте All day I dream и конкретно yokoO. И также моего самого любимого Roy Rosenfeld.

Вам также может понравиться

«Сервис — это показатель интеллекта страны». Интервью с Анной Ендриховской

«Сервис — это показатель интеллекта страны». Интервью с Анной Ендриховской

Шеф-консьерж MOSS Boutique Hotel и член международной Ассоциации консьержей «Золотые ключи», партнер событийного агентства Bureau Magoo рассказывает о русском гостеприимстве, экскурсии для родоначальников панк-рока и других судьбоносных встречах

Читать
5 трендов новой реальности: как применять их в бизнесе

5 трендов новой реальности: как применять их в бизнесе

Основатели креативного бренд-бюро May / Be Ирина Смолина и София Кареева рассказывают, как пожилые люди стали новыми героями, социальное дистанцирование становится нормой, а солидарность — мировой

Читать