Как разобрать гардероб и создать образ

Влияние трендов и навязывание стереотипов

Задайте себе 3 вопроса

  • «Что я хочу сказать о себе миру?» Каждый раз, задавая такой вопрос клиентам, я слышу нечестные ответы вроде «Я хочу быть элегантной». Это размыто и не отвечает на поставленный вопрос. Ответы лежат гораздо глубже, например: «Я хочу быть элегантной, потому что хочу победить всех на работе, так как у меня важный проект». Грамотно составленный образ может транслировать характер или изменить ощущение от самой себя.
  • «Куда я ношу эту одежду?» В каких ситуациях она будет уместной? Важно, чтобы вещи были применимы к лично вашей жизни. Например, вы хотите туфли, но до работы вам не добраться пешком или у вас нет дресс-кода — тогда зачем вам туфли?
  • «Как я выгляжу?» Это адекватная оценка собственной внешности. Важно понять, какие события предшествовали тому, как вы выглядите сейчас, чем вы занимаетесь в данный момент. Это трудно, потому что мы не видим в зеркале того, что есть на самом деле. Часто придумываем себе широкие бедра, широкие лодыжки и прочее. Важно любить себя и строить образ из любви, подчеркивать особенности, а не скрывать недостатки.
Как разобрать гардероб и создать образ

Разбор гардероба

Как разобрать гардероб и создать образ

Вишлист покупок

Эмоции и визуальный контекст

Вам также может понравиться