Где искать вдохновение: идеи от Ульяны Кибиревой

Social Media Producer и digital-стратег из Нью-Йорка рассказывает, за кем следит в Инстаграме и куда отправится в ближайшие полгода

Люди

Пабло Роша — автор множества пранков и художник из Сан-Франциско. Он создает необычный и смелый диджитал контент для Hermes, Balenciaga, Apple. Когда я готовлю брифы для клиентов, то обязательно захожу на его страницу для вдохновения и поиска классных идей.

Эмили Вайс — основательница самого популярного бьюти бренда для миллениалов Glossier. Эмили ратует за бодипозитив и естественную красоту. Меня вдохновляет как она сама, так и то, как ей удалось построить такой гигантский бренд с крутым маркетингом.

Fashion-дивы

Бруна Маркезини — популярная бразильская актриса и модель. Я не слежу за ее творчеством, но подписана на ее страницу, на которой она всегда делится образами. Мне нравится, как она выглядит, и ее фотографии — от них всегда ощущается позитив, пусть даже и с налетом «пусть пыль в глаза» в стиле Инстаграма.

Хлоя Севиньи — эту девушку с нетипичной внешностью знают все. В мае 45-летняя актриса родила, а на последних сроках беременности сделала классную съемку в стиле рекламной кампании Bottega Veneta.

Камиль Шарьер — широко известная в модных кругах модель. Помимо того, что она ведет красивый Инстаграм, где делится своими образами, под снимками часто оставляет ироничные подписи. Например, к фото с последнего шоу Jacquemus Камиль написала: «Мы веселились (снова!) К счастью, не забыли как. На пшеничном поле не меньше».

Эльза Хоск — модель и одна из «ангелов» Victoria’s Secret. Мне повезло пару раз поработать с ней и убедиться, что в жизни она не менее шикарна, очень мила, поддерживает феминизм и молодые таланты.

Бренды

Ambush — марка финалистки конкурса LVMH Prize Юн Ан и ювелирного дизайнера Dior Homme. Ее вещи носят Рианна и Канье Уэст. Хотя они базовые, но очень правильно скроенные и по-японски минималистичные.

Ader — корейский бренд streetwear одежды с красивой страницей в Инстаграме.

Depop — стильный ресайклинг бренд одежды из необычных материалов.

Orseund Iris — этот бренд возвращает желание снять Pangaia и нарядиться женственно и кокетливо.

Jacquemus — очень вдохновляющий бренд и его дизайнер, мне нравится все, что они выпускают и я всегда хочу все из коллекции.

Направления для путешествий

После 3-х месяцев карантина в крохотной квартире в Нью-Йорке я решила, что не буду продлевать аренду, потому что что мне катастрофически не хватает природы в жизни. Следующие полгода я планирую путешествовать по разным штатам Америки и жить в квартирах с Airbnb (кстати, если снимаешь на месяц, то скидка 45%). Я планирую поехать не в классические туристические локации, а в места, куда ездят местные — это одни из самых красивых точек США.

Glamping Yosemite National Park. Коттеджный отель на природе прямо как со страниц журнала.

Yellowstone. Национальный парк, известный своим разнообразием дикой природы.

Glacier Bay National Park. Природный заказник на Аляске с ледяными гротами, снегом вокруг и белыми медведями.

Antelope Canyon. Гранд Каньон для местных. Красивое место с графичным ландшафтом и терракотового цвета почвой.

Мауи и Оаху — гавайские острова. Кстати, на котором снимали сериал Lost.

Саморазвитие

Смотреть все

Вам также может понравиться

16 лучших велнес-проектов

16 лучших велнес-проектов

Принципы осознанных отношений, экопривычки, советы для физического и духовного здоровья — рассказываем, за какими проектам о качественной жизни и благополучии стоит следить.

Читать
Летний плейлист для жарких выходных

Летний плейлист для жарких выходных

Консультант по вопросам продуктовых стратегий и бренд-коммуникаций и инсайдер HiPO Евгения Гержан поделилась легкими треками в стиле соул с оттенками чилаут

Читать