Кризис, апгрейд мышления, бум технологий: что нас ждет в ближайшие 5 лет

Астролог Павел Андреев рассказывает, каким выглядят грядущие годы и что с этим делать

В не самом отдаленном советском прошлом вся нация жила пятилетками. План по надою и покосу в головах людей незримо распространялся и на частную жизнь. Тенденции неба разворачиваются по человеческим меркам медленно. Мы видим пик события, а карта видит весь сценарий. Например, тот ажиотаж, что мы наблюдали в марте 2020, на самом деле начал закручиваться еще в марте 2019.

Кроме того, тенденции неба цикличны. Мы можем пронаблюдать в прошлом аналоги того, что наступит в будущем. Аналогии по форме, а не по содержанию: история не повторяет себя дважды, астрологическая тенденция — это скелет, на который наращиваются декорации новостей, эмоций и персоналий здесь и сейчас.

Исследуем грядущие 2020-2025 годы:

Декабрь 2020 — январь 2021.

Что это астрологически: соединение Юпитер-Сатурн — это две планеты, управляющие социальными циклами закона и власти, пространства и времени. Последний раз такое было в 2000 году (привет, Ельцин и текущая система управления государством).

Что будет вокруг: волна экономического кризиса и, что менее вероятно, пандемии.

Что делать всем нам: придумать, какой рекорд, достижение вы можете совершить зимой или фундамент какого крупного социального, бизнес или интеллектуального проекта вы готовы заложить.

 


Май-июнь 2021 — зима 2021-2022

Что это астрологически: квадратура Сатурн-Уран — это борьба прошлого и будущего, устоев и технологий, ограничений и революционной свободы. Один из аналогов такого периода был в 1999 и весной-летом 2000 года.

Что будет вокруг: апгрейд мышления людей, смена системы власти в той или иной степени, значительная модификация мирового экономического порядка.

Что делать всем нам: мыслить будущим, отпускать прошлое, отказываться от косных привычек и учиться у нового поколения.

Весна 2022

Что это астрологически: соединение Юпитер-Нептун. Новый вектор в политике, смена мировоззрения элит и масс, духовный ренессанс. Ближайший аналог — 2009 года и начало 2010 (первые «Марши несогласных», усиление экологических и религиозных ноток в мировой политике, активная экспансия РПЦ в нашей стране).

Что будет вокруг: падение розовых очков, битва идеологий, развенчание иллюзий, разочарование в популярных фигурах.

Что делать всем нам: искать своего царя в голове.



Апрель — май 2024

Что это астрологически: соединение Юпитер-Уран. Планета целей и ценностей, общественных приоритетов и моды трансформируется планетой свободы и революции. Из ближайших аналогов — весна-лето 2010.

Что будет вокруг: бум технологий, либеральные настроения, рост прогрессивных hi-tech отраслей в экономике, раскрепощение в сфере нравов и политических взглядов.

Что делать всем нам: устроить революцию в любой сфере собственной жизни.

Весна-лето — осень 2025

Что это астрологически: соединение Сатурн-Нептун. Планета порядка и закона размывается планетой хаоса и неопределенности. Из недавних аналогов — 1989-1990 годы.

Что будет вокруг: смягчение авторитарных режимов, но рост теорий заговоров, время депрессии экономической и психологической у многих на земном шаре.

Что делать всем нам: ставить духовное над материальным.

И помните, что никто не мешает вам строить собственную жизнь самостоятельно, несмотря на все вокруг.

Вам также может понравиться

5 трендов новой реальности: как применять их в бизнесе

5 трендов новой реальности: как применять их в бизнесе

Основатели креативного бренд-бюро May / Be Ирина Смолина и София Кареева рассказывают, как пожилые люди стали новыми героями, социальное дистанцирование становится нормой, а солидарность — мировой

Читать
9 фильмов и сериалов: выбор режиссера Ильи Аксенова

9 фильмов и сериалов: выбор режиссера Ильи Аксенова

Режиссер сериала «Мир! Дружба! Жвачка» и картин «На край света», «Общество анонимных оптимистов» и «КВНщики» делится с HiPO любимыми кинолентами

Читать