Что можно найти только в концепт-сторе HiPO

HiPO запускает собственный интернет-магазин, в котором эксклюзивно представлены лучшие в своей нише бренды. В их числе — датский декор для дома House Doctor, предметы для творчества Monograph DK, австрийская марка средств для заботы о полости рта Dr. Lhotka, велнес-бренд шелковых масок из Лондона Holistic Silk и многие другие. Байер HiPO Анна Якимова рассказывает, на что из ассортимента концепт-стора стоит обратить особое внимание.

Для тех, кто любит улыбаться

Марку Dr. Lhotka основал практикующий стоматолог Роберто Лхотка из Австрии. После множества исследований доктор выявил, что патогенные бактерии в микрофлоре полости рта являются источником пародонтита, неприятного запаха и кровоточивости десен. Для поддержания нормальной микрофлоры Лхотка нашел несколько эффективных растительных компонентов — гвоздика, тимьян, стевия, лемонграсс. Все эти экстракты входят в состав средств марки. В качестве укрепляющего и очищающего ингредиента для зубов используется кремнезем. Сейчас в ассортименте бренда представлены зубная паста, ополаскиватель и масло для полости рта (все с антибактериальным эффектом), а также бальзам для губ. Как бонус — лаконичная упаковка.

 Купить 

Для осознанного потребления

Бутылки для воды Equa сделаны из стекла или пластика без BPA (то есть без токсичного бисфенола А). Впечатляет разнообразие дизайна и возможности кастомизации: к прозрачной стеклянной бутылке можно приобрести чехол из бронзовой экокожи или из фетра, пластиковую бутылку можно украсить функциональными противоскользящими накладками из силикона. Также можно подобрать крышки и средство для очистки на основе риса и соды для адептов натуральной продукции.

 Купить 

Для чувствительных мужчин

Аллергические реакции, атопический дерматит, реактивная кожа — с этим сталкивается все больше потребителей, что доказывает исследование компании Procter & Gamble.

Поэтому нам очень нравится бренд VMV Hypoallergenics, компоненты в средствах которого протестированы на наличие более чем 100 косметических аллергенов. Продукция не содержит отдушек и красителей и подходит любому типу кожи. У марки есть обширная коллекция продуктов со всем необходимым для бритья: от подготовки кожи маслом до успокаивающего лосьона после. Самые популярные в составе компоненты — глицерин для смягчения, гамамелис для уменьшения воспалений, триглицериды на основе кокосового масла, тонизирующий зеленый чай.

 Купить 

Для качественного сна

Велнес-бренд из Лондона Holistic Silk выпускает эстетские предметы для сна и здорового образа жизни. Маски для сна от Holistic Silk сделаны из шелка и наполнены сушеными цветками лаванды. Их аромат обладает успокаивающим действием и помогает справиться с бессонницей. Среди поклонников марки — Эль Макферсон, Кэтрин Зета-Джонс, Виктория Бекхэм, Сальма Хайек, Рэйчел Вайс и другие звезды. Holistic Silk использует в изделиях только натуральные материалы и изготавливает их на проверенных фабриках. В 2020 году бренд полностью переходит на устойчивое развитие.

 Купить 

Для гастроэнтузиастов

Датский бренд House Doctor выпускает предметы быта и декора в скандинавском стиле. Вся посуда сделана нарочито небрежно, будто handmade — с неровными краями, простыми принтами вроде контрастных вкраплений или под камень. Деревянные аксессуары для кухни изготовлены из дерева акации — легкого и фактурного.

 Купить 

Для творческой самореализации

Monograph DK — это датский бренд канцелярских изделий и предметов для работы, творчества и организации пространства. По-скандинавски минималистичные формы сочетаются с деликатной цветовой гаммой и качественными материалами. Органайзеры из латуни, стикеры с геометрическими узорами, наборы карандашей и маркеров пастельных оттенков — сами по себе источник вдохновения.

 Купить 

Для правильных акцентов

Марку косметики Surratt Beauty основал Трой Суррат, который учился у визажиста-легенды Кевина Окуана. На воплощение идеи ушло 10 лет. Местом производства была выбрана Японии. Большое внимание марка уделяет кастомизации, поэтому в ассортименте есть рефиллы и палитры, в которые можно собрать сухие прессованные продукты. Среди хитов — подводка с тончайшим аппликатором, блески для век, двусторонние тени-карандаши для смоки и кайалы для слизистой глаз.

 Купить 

Вам также может понравиться

6 youtube-каналов про порядок и организацию пространства

6 youtube-каналов про порядок и организацию пространства

Делимся каналами, на которые стоит подписаться, чтобы научиться наводить порядок быстро и эффективно

Читать
16 сериалов на любой вкус: выбор Тамби Масаева

16 сериалов на любой вкус: выбор Тамби Масаева

Комик и резидент YouTube-шоу «Что было дальше?» Тамби Масаев делится любимыми шоу разных лет

Читать