Бьюти-новинки: тест редакции HiPO

Коллектив HiPO честно в течение месяца тестировал новинки, вышедшие на рынок в феврале. Все из них уже можно приобрести в магазинах. Делимся своими впечатлениями

София Кофманн,

основатель и CEO

Тест крема для рук с экстрактом банана от St. Barth

У крема легкая, но заметно питательная текстура. Первые ощущения — ненавязчивый сливочно-банановый запах, интенсивность которого проходит через несколько секунд. Крем не чрезмерно жирный, очень быстро впитывается и хорошо увлажняет руки. После регулярного использования в течение нескольких дней кожа становится увлажненной, уходят раздражения. Мне новинка понравилась, потому что обычно для меня хороший крем — тот, что с легкой текстурой и увлажняет.

Алина Вострикова,

главный редактор

Тест мультимаскинг-набора от Frudia

Приятный домашний уход из двух этапов: очищающая и сужающая поры маска с черной глиной и увлажняющая — с розовой. Со своими задачами набор справляется, но дело обходится без wow-эффекта. Производитель предлагает первую маску наносить на Т-зону, а вторую — на U-зону, но количества средства в каждой упаковке хватает на все лицо. Из приятных бонусов: черная маска превращается на лице в пену. Бьюти-рутина для тех, кто любил уроки химии в школе.

Анастасия Сычева,

руководитель направления PR и маркетинг

Тест тональной основы Tuscan Sunshine от Kiko Milano

Никогда не пропущу средство с сиянием, поэтому тон из новой весенней коллекции оказался очень кстати. Он очень легкий и пластичный, но пигментированный, поэтому перекроет любые особенности кожи, которые хотелось бы скрыть. Но сияние оказалось на деле очень деликатным, и я все равно добавляю хайлайтер на скулы.

Тест гранатового лифтинг-масла от Weleda

Я попробовала сразу несколько продуктов из гранатовой серии, в том числе и новинку. Ее состав впечатляет: гранатовое, сафлоровое, аргановое масла, а также масло авокадо, жожоба, абрикосовых косточек, макадамии, семян кунжута. Я использовала продукт на ночь вместе с массажером гуаша. Масло быстро впитывается, не оставляя жирной пленки на лице, и отлично подходит для массажа.

В дни, когда я обходилась без массажа, добавляла каплю масла в ночной крем этой же марки. В комплексе я заметила результат через четыре дня: заметно выровнялся тон кожи, посветлели следы от небольших несовершенств, и улучшился общий тонус.

Екатерина Казаченко,

комьюнити-менеджер

Тест липидовосстаналивающего крема Cerafavit от Librederm

Крем для лица и тела отлично увлажняет и успокаивает сухую, чувствительную и атопичную кожу. Снимает воспаление и создает защитный барьер. Запах нейтрален, без отдушек. Для тела консистенция идеальная: продукт легко наносится и быстро высыхает. Для лица может быть тяжеловат, особенно если наносить утром. Однако если кожа пересушена, можно использовать на ночь — с утра лицо будет выглядеть отдохнувшим.

Тест шампуня и кондиционера для сохранения цвета волос от Egomania

Я всегда нахожусь в поиске классных средств для окрашенных волос. В этих новинках понравились пряный аромат и качество волос после мытья: они заметно более мягкие, не так сильно пушатся, и их легко укладывать.

Дарья Богомолова,

редактор

Тест блеска для губ от Sergey Naumov

У меня тонкие губы, к тому же кожа часто сохнет, поэтому с помадой мне не очень комфортно, а блески — отличный вариант. Этот блеск совсем не липкий и довольно плотный, что в моем случае здорово: он отлично выравнивает кожу. И еще очень классно блестит.

Тест тонирующей маски от Moroccanoil

На 100% мой продукт. Эту маску я начала использовать где-то через 1,5 месяца после окрашивания, когда цвет уже немного начал меняться, стала проступать медь, а я люблю холодный подтон. Маска хорошо увлажняет, разглаживает и заметно приглушает рыжину.

Тест фитоэксфолианта Cholley

Мне нравится средства с мгновенным эффектом. Этот эксфолиант именно такой: заметно очищает кожу и очень мягко, что мне важно, так как кожа чувствительная. Достаточно использовать его раз в неделю. Если есть забитые поры, этот продукт с ними управится за раз.

Екатерина Верлина,

ассистент отдела маркетинга & PR

Тест очищающего бальзама для лица 3-в-1 от Physicians Formula

Мне особенно понравился аромат продукта — очень легкий, приятный. В составе бальзама — натуральные компоненты: экстракты матча, бамбука и лотоса. Очень прост в применении: нужно взять небольшое количество средства (специальная лопаточка входит в упаковку) и нанести легкими массажными движениями на лицо.

Средство хорошо удаляет остатки макияжа, особенно тушь, которую не удалось смыть мицеллярной водой. Я бы не сказала, что бальзам глубоко очищает поры, но как средство для ежедневного вечернего ухода оно подходит отлично.

Тест микроигольных скуловых патчей от BLÓM

Во-первых, это очень красиво. Во-вторых, очень удобно. В-третьих, совсем не больно. Мне понравилось, что патчи прямо большие и их удобно клеить, они захватывают область под глазами и немного скулы — как раз те места, где отеки. Конечно, для устойчивого эффекта нужно пройти курс, но даже после одного применения лицо выглядит свежее.

Алина Теплякова,

ассистент отдела маркетинга & PR

Тест фиолетовых шампуня и кондиционера от TRESemmé

Хороший комплекс для поддержания холодного оттенка блонда. У шампуня очень приятный запах, который сохраняется на волосах на протяжении почти всего дня, что напоминает мне тот самый салонный эффект, который все так мечтают получить в домашних условиях. Приятно удивило и то, что шампунь очень щадящий — не сушит волосы так, как другие оттеняющие средства. Плюс к этому кондиционер делает волосы действительно мягкими, поэтому даже после сушки волос феном они не будут похожи на мочалку и не потребуют обязательной укладки (что для меня, кстати, стабильная проблема после окрашивания).

Я бы использовала комплекс два-три раза в неделю, чтобы давать волосам отдохнуть. Если необходимо просто поддерживать холодный оттенок, то можно оставлять продукты на волосах на одну-две минуты (индивидуально), чтобы нейтрализовать уже появившуюся желтизну.

Тест лифтинг-сыворотки ageLOC от Nu Skin

Очень необычный формат продукта — сыворотка в одноразовых капсулах. Одной хватает и на лицо, и на шею. После первых нескольких применений кожа была очень мягкая, а через месяц стала более плотной и гладкой.

Анна Якимова,

руководитель направления закупок

Тест ампульного курса для коррекции тона кожи от Doctor Babor

Курс состоит из 28 ампул, разделенных на три этапа: обновление, активизация, осветление. Мне понравилось, что этот продукт очень круто увлажняет и питает кожу. Кстати, одной ампулы очень много, можно на два лица поделить.

Использовала я ампулы так, как указано в инструкции — одну в день. Там же написано, что после необходимо наносить крем, но я этого не делала: слишком тяжело было бы, потому что есть ощущение, что ампулы и так дают полноценный уход.

В первую неделю использования кожу немного пощипывает от прозрачного средства в ампулах из первого этапа, все хорошо впитывается. После использования прошли покраснения и шелушение.

Во вторую неделю ампулы из нового этапа немного стягивали кожу. Полезли прыщи, было ощущение, что кожа раздражена.

На третьей-четвертой неделе вязкая жидкость кремового цвета была самой комфортной для нанесения — будто успокаивающая сыворотка. Цвет лица заметно выровнялся, стало значительно меньше покраснений. Кажется, что кожа очень увлажнена.

После теста я сделала вывод, что такой курс подошел бы уставшей раздраженной коже, а также если нужно освежить цвет лица. Однозначно стоит попробовать всем после зимы.

Тест тканевой маски-патча для ягодиц от Mixit

Весьма оригинальный продукт. Не встречала такого в других брендах. Нужен помощник для использования, так как наложить маску на себя самостоятельно сложновато.

Новинка представляет собой две пропитанные тканевые маски. Ощущения от нее прохладные. После снятия остается ощущение липкости некоторое время. Про результат сказать сложно: мне кажется, что это больше прикол. Забавно подарить подружкам такое, наверное.

Татьяна Батыршина,

главный бухгалтер

Тест серии Oblepikha C-Berrica от Natura Siberica

Я тестировала новую серию для лица с облепихой, которая богата витамином С. Самое удивительное в этой серии — это необычные текстуры и удобство: очищающие диски уже пропитаны кислотами, пилинг-пудра для удаления остатков макияжа похожа на детскую присыпку, а маска — как гель. Сразу после нанесения она слегка покалывает, из-за чего лицо краснеет, но все проходит через 10–15 минут после смывания.

Мне понравилось, как эти продукты очищают кожу и освежают ее. Кстати, у этой линии отсутствуют дополнительные отдушки, есть только легкий запах облепихи.

Вам также может понравиться

Макияж как терапия: правила Натальи Власовой

Макияж как терапия: правила Натальи Власовой

Визажист и основательница школы макияжа Mosmake Наталья Власова рассказывает, как расставлять акценты в макияже и почему важно подчеркивать исходные достоинства лица

Читать
Что нужно знать о косметике Surratt Beauty

Что нужно знать о косметике Surratt Beauty

Рассказываем об истории создания и главных хитах бренда, который теперь эксклюзивно представлен в магазине HiPO

Читать