Бьюти-новинки: обзор HiPO

БАД для увлажнения кожи, охлаждающий стик для кожи вокруг глаз, маска с красным перцем — рассказываем, что интересного появилось в косметических магазинах.

Аромат The Favourite
16 100 руб.

Аромат The Favourite от Penhaligon’s

Выход нового аромата старинного парфюмерного дома из Англии вновь сопровождается красивой историей. Композиция посвящена Саре Черчилль, герцогине Мальборо, фаворитке королевы Анны. Композиция построена на пудровых нотах ириса, мимозы и фиалки, которые главенствуют с первого вдоха. Не менее ярко звучат мускус и фрезия.

Кремовый хайлайтер Sexy Glow Skin Perfector от Romanovamakeup

Российский визажист выпустила хайлайтер с очень легкой, но пигментированной текстурой. Достаточно всего крошечной капли, чтобы создать золотистое мерцание над скулами. Хайлайтер можно растереть между ладонями и слегка будто промокнуть лицо для деликатного равномерного сияния. Новинку также можно смешать с тоном или использовать как базу.

Набор «Солнечный остров» от St. Barth

Марка выпустила отпускной сет, включив в него главные и необходимые летом хиты. В набор вошли масло авокадо, который можно использовать для смягчения кожи и снятия макияжа, крем для душа с экстрактом ванили, масло помадного дерева SPF 6 и успокаивающий гель с алоэ вера и мятой.

Восстанавливающий уход за контуром глаз Optim-Eyes от Filorga

Бренд перевыпустил крем для кожи вокруг глаз в более эффективной версии. Продукт действует в трех направлениях: снимает отеки, осветляет кожу и увлажняет. Пептид в составе активирует содержание белка JARID1A. Другая новинка — стик — работает как кубик льда. Удобный формат позволяет выполнять легкий массаж глаз во время нанесения.

Консилер Phenomenon SPF 15 от Sergey Naumov

Летней новинкой российского визажиста стал консилер с естественным полуматовым эффектом и небольшим солнцезащитным фильтром. Пластичный консилер легко распределяется, не скатывается и не сползает.

Увлажняющая линия Ressource от Givenchy

Продукты из новой линии направлены не только на увлажнение кожи, но и избавление от стресса: то есть восполнение влаги, снятие чувствительности и покраснения. В коллекцию вошли лосьон, укрепляющая сыворотка с омега кислотами и два крема с разными текстурами — гелевой и более плотной питательной. Главными компонентами линии стали накапливающий влагу зеленый мох и снимающий раздражение бессмертник.

Линия для увлажнения Blooming Fresh, Botavikos

Российский бренд натуральной косметики выпустил коллекцию увлажняющих продуктов. Новинки подойдут любому типу кожу и особенно на лето, но лучше всего — для сухой и обезвоженной кожи. Эксфолиант больше напоминает пасту для умывания, которая мягко очищает, также в линии есть тонер, мист, маска и сыворотка. В составах — стимулирующий синтез гиалуроновой кислоты экстракт фиалки, молочная кислота, удерживающий влагу бетаин, эфирное масло мяты и экстракт бурой водоросли.

Аромат Lil Fleur от Byredo

Источником вдохновения для создатели марка Бена Горхэма стала гамма юношеских чувств — от буйной радости до трогательной меланхолии. Таким же контрастный получился и аромат: то в нем слышны элегантные ноты розы и кожи, то сочные цитрусовые и ягодные.

Коллекция с красным перцем от Erborian

Марка выпустила пару продуктов с экстрактом красного стручкового перца. Ни паста-маска, ни гель крем не щиплют кожу и не раздражают. Красный перец выступает в роли антиоксиданта, а также тонизирующего компонента. Также в составе есть успокаивающий и улучшающий барьерную функцию кожи ниацинамид.

Новинки для снятия макияжа Sisley

Новые продукты подойдут для бережного снятия стойкого макияжа. Гель больше подойдет для чувствительной и тонкой кожи — вокруг глаз и на губах, а густой и плотный бальзам можно использовать для снятия макияжа со всего лица. При массировании бальзам превращается в эмульсию.

Очищающее масло с ретинолом от Dermalogica

В линии против акне Active Clearing появилось ночное очищающее масло. Его можно использовать при высыпаниях, для контроля излишнего себума, неровном рельефе кожи и черных точках. Главные компоненты — салициловая кислота и ретинол. Масло не жирное и быстро впитывается.

БАД Skin Moisture Lock от Advanced Nutrition Programme

Британский бренд создал комплекс для увлажнения кожи изнутри. Согласно исследованиям бренда, уровень гиалуроновой кислоты в крови повышается уже на 7-й день после начала применения. В основе — простой и логичный для увлажнения кожи компонент: максимально очищенная низкомолекулярная гиалуроновая кислота. БАДЫ не содержат глютена, молочных продуктов и дрожжей.

Аква-гель Hydrance от Avene

Универсальный для любого типа кожи летний продукт — прохладный гель для увлажнения. Его можно использовать как основной уход, в качестве маски или для кожи вокруг глаз (в составе есть противоотечный декстран сульфат). Более того, новинка увлажняет в течение долгого времени благодаря микрокапсулам, которые высвобождают воду не сразу, а постепенно.

*При покупке продуктов по уходу за полостью рта можно получить пробники зубной пасты Lebon в подарок
*При покупке любого средства Margy’s — 2 миниатюры в подарок
*При покупке любого продукта Sashajuan набор тестеров в подарок
*При покупке любого продукта Erbotian тоник и набор масок в подарок

Косметика

Смотреть все

Вам также может понравиться

Q&A: Сергей Остриков

Q&A: Сергей Остриков

Кандидат наук и бьюти-предприниматель Сергей Остриков рассказывает о трендах будущего, самом абсурдном бьюти-мифе и маркетинговых уловках.

Читать