Бьюти-новинки: обзор HiPO

Массажер для миостимуляции, шампунь для темных волос, пастеризованная косметика — эти и другие продукты, которые можно приобрести уже сейчас

Гамма для брюнеток Color Extend Brownlights от Redken

Марка выпустила новые шампунь и кондиционер для нейтрализации рыжины окрашенных в холодные темные оттенки волос. Хорошо подходит как для однотонного окрашивания, так и для балаяжа, шатуша и омбре.

Набор, 3400 р. 

Смарт-маска для лица UFO 2 от FOREO

Шведский бренд гаджетов выпустил обновленный девайс прямо в разгар карантина. Из функционала новинки — крио- и термотерапия, LED-свет и пульсации. То есть можно, как минимум, избавиться от отеков и уменьшить воспаления. Прежде чем начать пользоваться гаджетом, нужно приобрести одноразовые тканевые маски с разными свойствами и скачать приложение. Маску следует положить на гаджет, прижать специальным кольцом, отсканировать ее штрих-код, запустить программу и начать водить по лицу. Процедура длится 1,5 минуты.

Смарт-маска для лица UFO 2, 21999 р.

Разглаживающая маска-пилинг Milk&Peel от Erborian

Марка вновь выпустила многофункциональный продукт, подходящий для любого типа кожи. Средство можно использовать для очищения, отшелушивания и увлажнения. Главной компонент в составе — питательное кунжутное масло. Маску можно оставлять на коже 5 минут, не боясь передержать.

Разглаживающая маска-пилинг Milk&Peel, 2790 р.

Сухой текстурирующий спрей Balloon от R+Co

Целевая аудитория новинки — все, кому хочется создать объем на волосах без утяжеления и склеивания. Продукт можно наслаивать и наносить по всей длине, не только у корней, — переборщить невозможно. Сухая текстура удобна и тем, что результат можно оценить сразу же. Если хочется супер объема, то голову лучше наклонить внизу и распылить спрей на все волосы от середины до кончиков.

Сухой текстурирующий спрей Balloon, 2520 р.

Гаджет для массажа лица от PureLift Face

На российском рынке появился американский бренд PureLift. Сейчас, в домашних условиях, их хит — массажер для миостимуляции — особенно актуален. Гаджет работает на уровне мышц с помощью электрических импульсов. Ощущения не болезненные, но покалывание и легкое подергивание мышц чувствуются. После нескольких минут использования девайса заметны тонус и отсутствие отеков.

Гаджет для массажа лица, 38500 р. 

Аромат Bad Boy от Carolina Herrera

Марка выпустила новый мужской аромат в эффектом и запоминающемся флаконе в виде молнии. Новинка вышла в пару женской композицииу Good Girl во флакону в виде туфли. Восточно-пряная композиция раскрывается нотами бергамота, красного и белого перцев, шалфея и кедра, теплых и сливочных кедра и бобов тонка.

Аромат Bad Boy, 8114 р.

Линия Spiruline Boost от Thalgo

Новая линия средства для ухода за лицом решает проблемы неровного цвета лица, сухости, раздражения и чувствительности. Основными действующими компонентами являются спирулина, которая восстанавливает защитный барьер кожи, и магний, снижающий чувствительность. В линию вошли детокс сыворотка с гелевой текстурой, гель-крем, гель для кожи вокруг глаз с металлическим роликовым аппликатором, ампульный концентрат, рассчитанный на 7-дневный курс.

Концентрат, 2785 р. / Гель-крем, 5125 р. / Детокс сыворотка, 6050 р. / Гель для кожи вокруг глаз, 3235 р.

Линия Ctrl-A Teatreement от Dr. Jart+

Бренд запустил новую коллекцию средств для ухода за проблемной кожей. В основе продуктов — экстракт и масло листьев чайного дерева, а также антибактериальный компонент 4-Терпинеол. Среди новинок: очищающая пенка с салициловой кислотой, тоник, увлажняющий крем, который комфортно использовать на жирной и пористой коже, он уменьшает покраснения и уменьшает выработку себума, а также корректор для точечного нанесения на воспаления с антисептической розовой каламиновой пудрой и серой.

Очищающая пенка, 1990 р.Тоник, 2100 р.Восстанавливающий и увлажняющий крем, 2650 р.Экстренная помощь-корректор, 1880 р.

Линия Primary от Valmont

Продукты из новой уходовой линии Primary швейцарского бренда Valmont направлены на поддержание микробиома кожи в норме благодаря пре- и пробиотикам. Каждое из пяти средств (вуаль, флюид, восстанавливающие сыворотка и бальзам, успокаивающий крем) входящее в коллекцию, можно использовать самостоятельно или в рамках комплексного ухода. Особенного внимания заслуживает способ производства, первый для бьюти-индустрии, — продукты пастеризуются при сверхвысокой температуре по методу UHT. Он же используется при пастеризации молока.

Вуаль, 8900 р.Флюид локального действия, 17640 р.Восстанавливающая сыворотка, 16420 р.Насыщенный восстанавливающий бальзам, 19490 р.Успокаивающий крем, 16130 р.

Аромат Vaadhoo от MEMO Paris

Аромат назван в честь острова Ваадху на Мальдивах. Композиция получилось очень энергетической: свежесть придает масло имбиря, пряность и горечь — семена бессмертника, землисто-лесной оттенок создают мох и ветивер, а терпкое и немного кислое звучание — лист черной смородины. Новинка получилась очень сложной и многогранной.

Аромат Vaadhoo, 21950 р.

Система Body Strategist от [comfort zone]

Итальянская марка перезапустила линию средств для моделирования и дренажа тела. Помимо того, что уже существующие продукты стали более концентрированными и вышли в обновленном дизайне, в коллекции представлены и новинки. Новую термально-водорослевую маску нужно наносить на бедра и ягодицы под пленку. Она хорошо выводит лишнюю жидкость. Пилинг-скраб на основе 10% AHA кислоты хорошо отшелушивает, помогая последующим компонентам лучше проникать. Также в систему входят несколько крем-гелей, масло и пластыри.

Пилинг-скраб, 4032 р.Антицеллюлитная маска-детокс, 5859 р.

Бальзам для тела Vinosculpt от Caudalie

Новинка работает в нескольких направлениях: смягчает и увлажняет кожу, разглаживает и в перспективе моделирует. Создатели рекомендуют наносить продукт на руки, живот, бедра и область декольте (лучше после скрабирования), но удержаться, чтобы не нанести его на все тело, очень сложно. Очень хороши аромат флердоранжа и текстура взбитых сливок.

Бальзам для тела Vinosculpt, 2400 р.

Карандаш для губ Ready to Red от Romanovamakeup

Такой карандаш способен заменить помаду. Он стойкий, скользящий и очень пигментированный. Особенно это актуально с такими яркими цветами, как красный. Стоит посмотреть, как с одним карандашом делает яркий макияж губ создательница бренда Ольга Романова в своих роликах в Instagram.

Карандаш для губ Ready to Red, 1370 р.

Косметика

Смотреть все

Вам также может понравиться

Как превратить аромат в личный ритуал

Как превратить аромат в личный ритуал

Основатель проекта Pure Sense Екатерина Зинченко рассказывает, как использовать ароматы лично для себя и находить нужные под настроение и ситуацию.

Читать