Бодрящий плейлист для занятий спортом

Сергей Верховский, автор музыкального проекта Verhovski, поделился с HiPO динамичными треками, под которые особенно хорошо бегать или делать утреннюю зарядку

Перед зарядкой утром я 15 минут медитирую в полной тишине. Сразу после заниматься спортом эффективнее, потому что все внимание направлено на работу с телом.

В конце 2019 года Verhovski выпустил EP «Хвиля» и два клипа — «Всем нам» и «Так и будет» (при участии Олега Мэджикул и KUSHNAROVA). В январе этого года Сергей успел до карантина поработать в студии в Харькове и записал новый трек вместе с Аленой Пономаренко (ГЛУМ). Прямо сейчас они готовят клип на эту песню, релиз которого состоится в августе. Спойлер для читателей HiPo — в каком-то смысле песня оказалась пророческой (по отношению к ситуации в мире сейчас).

Саморазвитие

Смотреть все

Вам также может понравиться

16 лучших велнес-проектов

16 лучших велнес-проектов

Принципы осознанных отношений, экопривычки, советы для физического и духовного здоровья — рассказываем, за какими проектам о качественной жизни и благополучии стоит следить.

Читать
Летний плейлист для жарких выходных

Летний плейлист для жарких выходных

Консультант по вопросам продуктовых стратегий и бренд-коммуникаций и инсайдер HiPO Евгения Гержан поделилась легкими треками в стиле соул с оттенками чилаут

Читать