Антицеллюлитный крем, увлажняющее молочко и другой уход за телом: подборка HiPO

Растяжки, целлюлит и другие неровности на коже — не повод для стеснения, ведь они свойственны большинству женщин. В подборке HiPO рассказываем о бьюти-средствах, которые помогут заботиться о себе с любовью и удовольствием.


Основной уход: кремы и молочко

Интенсивно увлажняющий крем для тела
Интенсивно увлажняющий крем для тела

Австралийская марка Grown Alchemist выпускает органическую косметику. Этот крем для тела — наиболее интенсивный в линейке. Он отлично подходит для сухой кожи, особенно в холодный период. Экстракты дамасской розы, асаи и граната максимально увлажняют кожу, делая ее мягкой и эластичной.

Р 1790.00

Ежедневное увлажнение, смягчение и успокоение для очень сухой и чувствительной кожи. Ультранежный, но эффективный лосьон можно использовать детям любого возраста. Кокосовое масло в составе успокаивает и восстанавливает, монолаурин обладает противовспалительным эффектом. Лосьон помогает снять зуд и раздражение.

Р
Крем для тела «Мандарин и розмарин»
Крем для тела «Мандарин и розмарин»

Еще один органическим крем для тела с эффектом интенсивного увлажнения. Средство предназначено для сухой и склонной к раздражениям коже. Крем не только сделает кожу мягкой и упругой, но и порадует свежим ароматом цитрусов и розмарина.

Р 1590.00
Молочко для тела
Молочко для тела

Молочко для тела с ароматом белого мха от исторического бренда из Италии. Богатая антиоксидантами кремообразная эмульсия делает кожу шелковистой и мягкой. В ее составе — бодрящий экстракт лимона и провитамин B5, известный своим успокаивающим и лечебным действием.

Р 3990.00
Увлажняющее молочко для тела  с витамином В5
Увлажняющее молочко для тела с витамином В5

Malin + Goetz — унисекс-марка из Нью-Йорка. Питательное молочко для тела подходит женщинам и мужчинам с любым типом кожи. В его состав входят натуральный витамин B5, экстракт бергамота и аминокислоты, увлажняющие кожу и придающие ей эластичность.

Р 3990.00

Универсальный и компактный продукт для ухода за кожей. SOS крем с моналаурином и кокосовым маслом ускоряет заживление порезов, царапин, легких ожогов, трещин и других повреждений кожи. Можно также использовать на детской коже и как бальзам для губ.

Р



Дополнительно: масла с выравнивающим эффектом

Натуральное масло от российского бренда Zeitun. В состав средства, вдохновленного древнейшими восточными рецептами красоты, входят ингредиенты, богатые необходимыми витаминами, незаменимыми жирными кислотами и микроэлементами. Так, эфирное масло лимона имеет осветляющие свойства и помогает убрать пигментные пятна, а масло зародышей пшеницы глубоко питает кожу, повышая ее эластичность и упругость.

Р

Средство состоит всего из двух ингредиентов — органического кокосового масла первого отжима и монолаурина кокосового происхождения. Оно успокаивает и смягчает даже очень сухую и чувствительную кожу. Подходит для массажа и ежедневного использования.

Р
Массажное масло №15 антицеллюлитное
Массажное масло №15 антицеллюлитное

Массажное масло объединяет в себе комплекс растительных и эфирных масел и минералы Мертвого моря. Например, эфирное масло грейпфрута обладает антиоксидантным и антицеллюлитным действием. Морская соль улучшает кровообращение, тогда как масло черного тмина нормализует обменные процессы в коже.

Р 1190.00

Вам также может понравиться

Q&A: Сергей Остриков

Q&A: Сергей Остриков

Кандидат наук и бьюти-предприниматель Сергей Остриков рассказывает о трендах будущего, самом абсурдном бьюти-мифе и маркетинговых уловках.

Читать